注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

第N种危机

应对N重危机的最高境界——不是消灭,而是平衡

 
 
 

日志

 
 

第一部第二十一节——临阵换将——《第N种危机》火热连载  

2009-08-26 13:36:48|  分类: 第一部第二十一节 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

德立克自诩是“托卡”发布会的现任负责人,这个时候应该奋起表态,坐在后面也慢悠悠地开了腔:“老板,一大早就搞得大家神经紧张,思维都停顿啦。公司也不是第一次搞危机公关,虽然形势比以前都严峻,相信我们还是能有办法把负面影响控制在最小的范围。您能赏我们一杯星巴克咖啡,大家亢奋一下才有创意嘛。”

“瞧你那点追求,好不容易碰上难啃的骨头了,还不让公司出点血?老板,能来瓶红酒不?我微醉的时候最有创意。”茉莉也跟风起哄。

“我洗澡的时候更有创意呢!”贺劲宇说,“难道大家现在集体去澡堂子?”

“那也得去日本澡堂子,不然还没法集体创意了。” 德立克油腔滑调地说。

“想什么呢!现在是非常时刻,需要大家的非常团队精神。这一仗,如果MSG输了,那就是我们大家输了,We are on the same boat(大家在同一条船上),从此都不用混了!”贺劲宇及时地收住了笑脸。

在适当的时候恩威并济,绝对是一个管理者的基本功。

“总之,”贺劲宇言归正传道:“大家分头行动,务求淡化‘波尔多’召回对‘托卡’发布的影响。最后,刚才大会上,杰夫和Ken决定,改由Mandy来做‘托卡’发布会的 总负责人。”

“什么!”柴扉听了一惊,本能地跳了起来,昨天她明明拒绝了的,现在老板竟然自说自话地宣布了,这不是强买强卖么。

德立克虽然没有任何表情,但是目光瞬间阴郁了下来,毕竟为‘托卡’发布会,他已经忙碌了一个多月,不管现在情况多危急,也不应该不打招呼就临阵换将。难道他这一个月的表现,还不足以让康臣相信,品推部并不是只有柴扉才能攻无不克?

“Mandy,你坐下,我还没有说完。”贺劲宇并不奇怪柴扉的反应,毕竟昨天她已经严词拒绝过一回,他只想以最快的速度把话说完:“Mandy,我们剩下的时间不多了,这个时候交给你,难度确实很大,预算缩减到一半,发布会的形式和规模还不能变,制作物、现场音响、音乐会、公关公司和会务公司那边所有的费用都要重新作价,这的确要难为你了,但这也说明Ken对你的期望值很高。”

“是么?这是你们的决定么?”柴扉此刻除了灰心,已经没有任何反抗的勇气了。这就是她在MSG奋斗五年的结果么?她牺牲了自己的爱好和生活,着魔一样追求着完美的职业表现,就是为了有朝一日被公司这样牺牲掉么!

“Mandy, 没关系,我还会留在项目里帮你的。”德立克算是听明白了,他被老板们拯救了,这个‘托卡’发布会注定是个无言的结局!

阴郁从他的眼中瞬间消失,他认为应该站出来表现一下高姿态,便望住贺劲宇,故作诚恳地问:“可以吗,老板?毕竟这个项目我最清楚,现在时间那么仓促,问题又这么多,我留在项目里可以帮Mandy很多忙!”

“当然,这个时候,团队合作最重要。”贺劲宇心中十分宽慰,关键时刻还是男人够大气,高兴地说:“不光你留在项目里,我也要进来,现在是非常时期,发布会按照特殊项目处理。我希望从今天开始,我能跟你们两位品推经理一起,战斗到‘托卡’发布会的最后一刻。”

“还是少不了我的事儿,我怎么那么倒霉呀!”德立克夸张地在底下哀号了一句,引起了一片笑声。只有柴扉没笑,径直站了起来往外走。

“还没开完会呢!”德立克在后面叫柴扉。

“哪还有时间开会?回去做事!”柴扉头也不回地离开了会议室。

  评论这张
 
阅读(4172)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017