注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

第N种危机

应对N重危机的最高境界——不是消灭,而是平衡

 
 
 

日志

 
 

第一部第十一节——“马杀鸡”废了我和你——《第N种危机》火热连载  

2009-08-20 09:03:27|  分类: 第一部第十一节 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

你的玉女功早被‘马杀鸡’公司废了,天天回家累得就剩半条命,公母都快分不出来了,我还给你留着强弩之初,你受得起么!”何抑扬一只手按着柴扉起劲儿地折腾,一只手放到自己背后,悄悄从后裤兜摸出手机,按住关机键,随手扔到地毯上。

“我明天要出差。”末了,何抑扬把被收拾得昏昏然的柴扉扔到床上,帮她套上家居服,通告性地说。

“老是这样,Last Minute(最后一分钟)才给我Heads-up(预告)。”柴扉朦朦胧胧地回了一句。

“拜托,回家就不要老用‘马杀鸡’官方语言了好不好。”何抑扬一边抖开被子盖住柴扉,一边说。柴扉一句话,就把他从今晚的快感中拉了出来。

说实话,柴扉今晚亢奋的反应和配合让何抑扬有点意外,她已经许久没有这么好的状态了。自从五年前柴扉从生产汽车轮胎的某外企跳进了MSG公司,一举进入高科技圈后,她身上人的情趣就越来越少,程序化的味道就越来越浓。每天回到家里,不是抱着电脑忙得抬不起头,就是对他各种各样的偷袭无动于衷,不像以前那么陶醉和配合。

最煞风景的是,有时候,何抑扬正在卖力地实施胸袭和身体碰撞战术,柴扉会迷惑地望着天花板,不但没有陶醉的神情,还会突然恶狠狠地对着空气说:“想玩我?休想!”

这让何抑扬很是不满,当初明明娶了一个丰乳纤腰、风情万种的小巧女人,床道厨道和妇道样样拿得出手,怎么这个MSG就这么有本事,没两年的功夫,就把他妩媚娇俏的小媳妇格式化成准机器人了!

尽管MSG公司有个朗朗上口的中文名称叫做“蒙视奇”,何抑扬还是非要心理阴暗地管MSG叫“马杀鸡”,以期激发出柴扉对他们过去那香艳的夫妻生活的怀念。

可惜,如今柴扉似乎越走越远了,曾经的香艳,还有她的万种风情,仿佛都被“马杀鸡”公司用严格的程序给一次性删除了。

何抑扬自己也在著名的外企——思考网络公司做华北区域销售经理,但和在以市场和品牌战略著称的MSG公司做品牌推广的柴扉比起来,销售人员的程序化程度显然没有市场人员那么高,他们依然拥有十二分的工作灵活度,依然需要纸醉金迷地麻痹紧张的压力和神经。

所以他很难理解,柴扉为何会变成现在这个样子,仿佛只有在“马杀鸡”的工作、晋升,才是她生活的唯一目标,连生孩子的事都从来没有提到议事日程上来。

何抑扬很不爽,女人活到了这个份上,就失去了男人需要她们的意义。他很想挑战柴扉的底线,看看她如今到底是人是机器,于是他开始放纵自己。

差不多快一年了,晚上何抑扬回来的时候,柴扉多半已经酣然入梦了,即使还没入梦,也是意识模糊地哼一句:“今天这么早?” 仿佛何抑扬早回来对她倒是一种打搅。

何抑扬索性在外混到凌晨时分,那样柴扉也不会给他打电话,任他和一班客户泡在KTV或洗浴中心抱着小姐到深夜。

当别人都为了应付老婆查岗在电话里相互作证的时候,何抑扬经常像个流离失所的单身汉一样无人问津。

“你老婆外头有人了吧,这么晚不回去都不搭理你?”每当哥几个应付完老婆查岗后,都会这样拿他开涮。

“滚,我老婆性冷淡。”何抑扬通常不接招。

“你满足不了,人家才只好性冷淡了吧?”哥几个嘴也不饶人。

  评论这张
 
阅读(172)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017