注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

第N种危机

应对N重危机的最高境界——不是消灭,而是平衡

 
 
 

日志

 
 

第一部第十节——你家相公夜渎十女——《第N种危机》火热连载  

2009-08-14 12:14:29|  分类: 第一部 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
柴扉打开家门,屋里黑着灯,显然何抑扬又没有回来。

“为什么每回开灯的人总是我?”柴扉忍不住抱怨了一句,觉得有点耳熟,就站在黑暗中回想自己说过的话。

思索了一阵不得要领,她有点沮丧,看来女人三十后是开始变老了,连自己最近说过什么都记不清楚了。这样的话,男人若是忘记了婚前的承诺,也没啥可大惊小怪的了。

但柴扉不是有强迫症的MSG优秀员工么,于是就站在黑暗中强迫自己:给我使劲想!自己说过的话都想不起来,今后还怎么有脸出去混!

终于,她非常不情愿地想了起来,今天下班的时候,自己就是这么跟贺劲宇“汪汪”的“为什么是我?为什么总是我?——”

可以,厉害,解气!如今我柴扉也牛了,在MSG磨练了五年,终于也敢跟老板说不了!

想得高兴,柴扉不由在黑暗中舒展双臂,做了一个反手截击的网球动作,刚好挥到了开门进来的何抑扬肋骨上。

“你疯了!”何抑扬啪地按下了玄关口上的灯开关,柔和的灯光让屋子瞬间显得温暖了起来,接着他一把捉住柴扉仍在兴奋挥舞的手,按到自己胸口上:“你没事儿吧?黑灯瞎火的站在门口打太极,想谋杀亲夫啊?你摸摸,小心肝给你吓得怦怦跳!”

玄关上挂着的钟指着九点半。柴扉看了一眼,奇怪地问:“咦,你今天回来真早,没人要你三陪了么?”

“娘子,今天天冷,街头生意不好,回来给你三陪不行么?”何抑扬邪恶地笑着凑了过来。

“相公,你今晚不出去挣钱,明天咱家哪有米下锅?”柴扉也配合着他挤眉弄眼地挑逗了起来。

“咱家还用米下锅么?咱家有秀色可餐!”何抑扬顺势把柴扉拽进客厅,掀倒在沙发上。

“慢着!”柴扉突然从何抑扬的臂弯里挣扎出来,指着他的胸前说:“雅顿绿茶!”

“我不喝茶!”何抑扬没正形地说,继续去撩柴扉的衣襟。

“我说雅顿绿茶香水!别的女人的!”柴扉忽地推开了何抑扬的手。

“那你再闻闻这里。”何抑扬满不在乎地指了指自己衬衫的后衣领。

“哪里?”柴扉迷惑地问。

“这里!”何抑扬得意地叫了一声,猛地掀开柴扉下摆宽松的前衣襟,一头扎了进去,一只手还不忘指着自己的后脖领。

“疯子!”柴扉惊呼了一声,就被何抑扬三下五除二地解除了全副武装,按到了毛茸茸的地毯上,英勇就义前还不忘振臂高呼:“Gucci的Envy(妒忌)!”

“嗬,鼻子的嗅觉恢复啦?我看不是Gucci Envy,是你envy( 妒忌) 吧?这才说出两种,再闻闻,还有七种香水没闻出来呢!你家相公今晚夜渎十女,你是第十个。等下还能闻到你龙哥哥的龙涎香呢!”何抑扬色情地朝柴扉伸了伸舌头。

“哼,肥水不流外人田,第十个才轮到我,都强驽之末了,你是我亲相公么?”柴扉哼哼唧唧的,搞得何抑扬格外亢奋了起来。
  评论这张
 
阅读(189)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017